Fashion-Блог

Модный блог поможет Вам разобраться во
всех тонкостях свадебной моды.


Назад

7 ключевых ошибок, которые допускают невесты перед примеркой свадебного платья

7 ключевых ошибок, которые допускают невесты перед примеркой свадебного платья Правильно подобранное платье играет большую роль в общей атмосфере праздника. Свадьба — это именно то мероприятие, на которое стоит выбирать платье с особым вниманием, верно? Независимо от того, существует ли в вашей голове четкий образ платья-мечты или вы понятия не имеете, каким хотели бы его видеть, мы рекомендуем вам не пренебрегать свадебными салонами и услугами консультантов в нем. Профессиональные сотрудники салона смогут подобрать желаемый вариант под любые пожелания и бюджет.

Чтобы покупка свадебного платья была максимально легкой, комфортной и принесла желаемый результат, нужно учесть несколько важных моментов. С годами работы мы выделили 7 основных ошибок, которые совершают невесты при выборе наряда на свадьбу, и сейчас мы поговорим о них подробнее.

  • Неправильный выбор нижнего белья
Большинство свадебных платьев сделаны из легких, порой полупрозрачных, материалов. Кроме того, модели чаще всего выполнены в белом, кремовом и других нежных цветах. Если вы наденете на примерку слишком яркое (или, наоборот, черное) белье, оно будет просвечиваться, тем самым отвлекая вас и искажая восприятие платья. Кстати, иногда белоснежное белье может также просвечиваться через белую ткань. Мы рекомендуем вам выбирать бесшовное белье телесного цвета или нюдовых оттенков перед примеркой свадебного платья.

  • Присутствие большого количества людей
Выбор свадебного платья — приятное мероприятие, о котором хочется рассказать большому количеству людей. Многие невесты хотят посоветоваться не только с мамой или подругой, а и с дальними родственниками, коллегами или друзьями. Но ведь сколько людей — столько и мнений, поэтому, в попытке прислушаться ко всем сразу и найти идеальное платье, вы можете расстроиться и вконец запутаться. Многие свадебные салоны ограничивают количество людей в “группе поддержки” а мы рекомендовали бы вам приглашать с собой не более трех самых близких людей.
.
  • Оценивать платья по первой примерке
Каждый человек обладает уникальной фигурой, поэтому мало кому подходит свадебное платье с первой же примеркой. Если платье оказалось вам мало или велико, это не повод откладывать его. Вы всегда можете воспользоваться услугой подгонки по вашему размеру, которая есть в нашем салоне. Поэтому во время примерки ориентируйтесь больше не на посадку платья, а на общее впечатление: нравится ли вам отделка? Довольны ли вы декором? Подходит ли ткань, силуэт и декольте?

  • Обращайте внимание на цены
Пожалуй, худшее, что может случиться во время примерки свадебного платья — влюбленность в слишком дорогую модель. Когда вы наконец находите то самое, идеально подходящее вам платье, в котором вы ощущаете себя великолепно — меньше всего вам хотелось бы узнать, что оно совершенно не подходит вам по стоимости. Если вы ограничены в бюджете — обязательно сообщите это консультанту, который будет предлагать вам только подходящие варианты.

  • Не позволяйте влиять на ваше мнение
Самая печальная ситуация происходит тогда, когда невеста в восторге от платья, а, послушав мнения “группы поддержки”, она отказывается от прекрасного варианта. Чаще всего, стремление услышать все точки зрения приводит к тому, что невеста устает и уже ничего не хочет. Конечно, важно найти именно то платье, которое полностью вас устроит, но если вы чувствуете, что какая-то модель нравится вам намного больше остальных и претендует на звание лидера — доверяйте своему внутреннему голосу и не допускайте сомнений из-за мнения остальных.

  • Не ограничивайте себя
Скорее всего, приходя в свадебный салон, вы уже имеете в голове наметки идеальной для себя модели. По крайней мере, вы наверняка знаете, какой стиль одежды вам подходит и в каких рамках вы бы хотели рассматривать платья. Мы бы советовали вам не ограничивать себя в стилях, цветах и фасонах платьев. Часто бывают ситуации, когда невесты примеряют платье, совершенно, как им кажется, неподходящее их стилю, и в итоге уходят именно с ним. Если вас привлекла какая-то модель, не исключайте ее — примерьте все, что зацепило вас с первого взгляда.

  • Активно принимать помощь близких
Практически каждая девушка нуждается во взгляде со стороны и помощи близких в процессе выбора платья на свадьбу. Но если ваши близкие, желая вам помочь, будут предлагать конкретные варианты по своему усмотрению, они могут только помешать вам. Свадебные салоны — настоящий клондайк самых разнообразных платьев, поэтому обилие вариантов может только утомить вас. Не говоря уже о том, что родные могут случайно выбрать неподходящий по бюджету или другим параметрам вариант, что вызовет проблемы, описанные в предыдущих пунктах. Мы рекомендуем близким невесты обращать внимание консультанта на понравившиеся им модели — специалист проконтролирует, чтобы невеста точно увидела те платья, которые могут ей понравиться.

Назад

Другие публикации из этой категории: