Красивые свадебные платья: 5 оригинальных моделей

Модный блог поможет Вам разобраться во
всех тонкостях свадебной моды.


Назад

Красивые свадебные платья: 5 оригинальных моделей

Красивые свадебные платья: 5 оригинальных моделей

Каждое свадебное платье по-своему красиво. Но вся его прелесть тает на глазах, если наряд невесты подобран не по размеру или фасон скрывает преимущества фигуры. Конечно, есть еще особая категория невест — с идеальными параметрами, и на них отлично сидят все красивые свадебные платья. Так все же - как выбрать одно-единственное для бракосочетания? Предлагаем крыть оригинальностью.


Платья сезона 2018: красивые и оригинальные 

Свадебная мода не стоит на месте, каждый год на подиумах формируются тенденции, которые задают настроение всему сезону. Последние показы не обошлись без моделей с открытыми плечами. Эта деталь по-прежнему остается хитом любой коллекции. На голые плечи набрасывают легкие накидки, как короткие, так и в пол. Или дополняют образ ниспадающими рукавами. Если вам интересно узнать о последних новинках, предлагаем посмотреть фотографии 5-ти самых востребованных подвенечных моделей.



Содержание статьи


  1. Кроп-топ
  2. Голая спина
  3. Шлейф
  4. С заниженной талией
  5. Прозрачные корсеты


Кроп-топ


Свадебное платье кроп-топ

Это не платье, а эталон. Вот уже два года подряд невесты лихорадочно скупают кроп-топы, чтобы выделяться и эпатировать. Но проблема в том, что фасон раздельный. Хотя хотят его все без исключения, подходит он немногим. Разрез между низом и верхом частично оголяет живот, поэтому, так или иначе, внимание обращено к талии невесты. Если фасон сел по фигуре, считайте, что выиграли счастливый билет. Во время церемонии у вас будет самое красивое свадебное платье. Ведь альтернатив фасону Crop Top нет, а разрезы стали делать все уже и уже. Чтобы больше девушек смогли побаловать себя таким свадебным нарядом. 

Голая спина


Свадебное платье с открытой спиной

Безумно красивый вариант, который требует жертв в прямом смысле слова. Подходит лишь обладательницам красивой осанки, высоким и уверенным девушкам. Хотя глубокий вырез на спине выглядит сногсшибательно, ходить с ним не всегда удобно. Наряд должен быть максимально ушит под вашу фигуру, чтобы ничего не оттопыривалось при малейшем движении.


Сам же вырез сзади бывает любой формы: 

  •  классический овальный, 

  •  V-образный, 

  •  прямоугольный, 

  •  ассиметричный. 

 В моделях, где спина лишь слегка оголена, популярны также вырезы в форме капли или сердца.

Шлейф


Свадебное платье со шлейфом


Дизайнеры сговорились и решили, что лучшее свадебное платье - не платье вовсе, а отдельно юбка, отдельно топ. Свадебный комплект кроп топ создает свежее впечатление, когда элементы наряда контрастируют между собой — гладкий низ, узорчатый верх или наоборот.


Кружевные платья в пол


Кружевное свадебное платье со шлейфом до пола


Свадьба — единственный повод надеть красивое свадебное платье. При других обстоятельствах мы бы думали о практичности, но сейчас о ней стоит забыть напрочь. Шлейфы с фасонами годе, да и с пышными юбками смотрятся выигрышно. Конечно, придется придерживать их при ходьбе, но зато насколько они фотогеничны. Если шлейф вас пугает, обратите внимание на модели-трансформеры. В нашем киевском салоне есть масса моделей, которые позволяют отстегивать, а после пристегивать шлейф назад без труда. То же самое касается юбок.


С заниженной талией


Свадебное платье с заниженной талией


Платье попало в топовый список благодаря сверх-способности стройнить. Если невеста высокого роста, низкая посадка уравновесит пропорции, создавая образ идеальных песочных часов. А когда заниженная талия еще и сочетается с туго затянутым корсетом — это вообще фурор. При чем, не имеет значения, зауженный у платья низ или пышный.


Прозрачные корсеты


Свадебное платье с прозрачным корсетом


Фишка этих красивых свадебных платьев в их изысканности. Никаких броских деталей, аккуратное кружево нанесено на прозрачную основу, из-за чего весь верх кажется невесомым — будто это вовсе отдельный элемент. Особенно хорошо смотрятся расшитые корсеты с пышными гладкими юбками.

Перечисленные модели представлены в коллекциях брендов Armonia, Anna Sposa, Lanesta, LaPetra, MaryBride. Примерить их на себя вы можете в нашем свадебном салоне в Киеве. Мы находимся неподалеку от метро «Контрактовая площадь». Предварительная запись на примерку осуществляется на сайте или по телефону.


Назад

Другие публикации из этой категории: