Fashion-Блог

Модный блог поможет Вам разобраться во
всех тонкостях свадебной моды.


Назад

Лучшие свадебные платья: ТОП-10 трендов 2018 года

Лучшие свадебные платья: ТОП-10 трендов 2018 года

Невесты надевают свадебное платье один раз в жизни, а вот подиумные модели Bridal Fashion Week минимум дважды в год. Самое громкое событие в свадебной моде проходит в Нью-Йорке. Сюда съезжаются мировые дизайнеры и неделю только то и делают, что пьют шампанское и обсуждают последние модные капризы. Специально для вас мы сделали обзор лучших свадебных платьев. Это подборка трендов фэшн-вик, которые актуальны в Украине.


Содержание статьи


  1. С открытыми плечами
  2. Глубокое V-образное декольте
  3. Раздельные модели Crop Top
  4. Кружевные платья в пол
  5. С накидками на плечи или болеро
  6. Узоры с трехмерными вставками
  7. Розоватый оттенок
  8. Невесомые модели
  9. Карманы в бальных юбках
  10. Пуговицы на спине


С открытыми плечами


Свадебное платье с открытыми плечами

Оголенные плечи на пике моды. Ни один показ не обходится без этой элегантной детали, и начинает казаться, что закрытый верх априори портит даже лучший подвенечный наряд. В Украине, например, фасон с открытыми плечами предпочла для венчания Джамала. Такие модели фигурно прорисовывают силуэт, выделяют ключицы и добавляют образу хрупкости. Хорошо смотрятся в сочетании с рукавом ¾ или совсем коротким. Еле заметный кулон-жемчужина завершит образ. 

Глубокое V-образное декольте


Свадебное платье с глубоким V-образным декольте

Декольте и раньше было популярным, но никогда — настолько глубоким. Вырезы доходят до пупка, и лишь тонкая полоска полупрозрачной сетки прикрывает кожу. На фото и в живую выглядит соблазнительно, но при этом аккуратно.

Раздельные модели Crop Top


Свадебное платье Кроп-топ


Дизайнеры сговорились и решили, что лучшее свадебное платье - не платье вовсе, а отдельно юбка, отдельно топ. Свадебный комплект кроп топ создает свежее впечатление, когда элементы наряда контрастируют между собой — гладкий низ, узорчатый верх или наоборот.


Кружевные платья в пол


Кружевное свадебное платье со шлейфом до пола


Немеркнущая тенденция, особенно для силуэта рыбка (или годе). Когда длинное платье полностью выполнено из кружева, оно сногсшибательно. Ничего не нужно добавлять. Ажурный узор сам за себя постоит. А если сзади еще и открыта спина, у других девушек нет шансов.


С накидками на плечи или болеро


Свадебное платье со съемной накидкой болеро


Сливки моды, эти коллекции только появляются в Украине и обещают стать главным трендом 2018 года. Накидки бывают как короткими, так и длинными, до самого низа. Фактически, они заменяют фату. Наряду с ними, модными по-прежнему остаются съемные болеро и шлейфы.


Узоры с трехмерными вставками


Свадебное платье с объемными вставками


Самые лучшие свадебные платья выделяются благодаря одной черте. В данном случае — это объемная аппликация. Трехмерные детали создают акценты, выглядят пышно и торжественно. Такую же функцию выполняют банты. Но бант чаще используется один, а аппликации беспорядочно покрывают ткань, как будто кто-то небрежно водил по ней кисточкой.


Розоватый оттенок


Свадебное платье с бледно-розовым оттенком


Белый цвет, безусловно, красивый. Но почему бы не разбавить его? Дизайнеры предлагают в качестве альтернативы бледно-розовый или пудровый. Эти свежие цветовые решения стоит примерить хотя бы для сравнения. Ведь нет закона, что лучшие свадебные платья шьют исключительно из белоснежной ткани.   


Невесомые модели


Свадебное платье из шифона и мокрого шелка


Длинные юбки из шифона или мокрого шелка сводят с ума. Струящиеся ткани создают иллюзию, будто невеста и вовсе не касается земли, когда делает шаг. Разлетающийся низ отлично подходит для фасонов ампир. А разрез на летящей юбке станет дополнительным бонусом.


Карманы в бальных юбках


Свадебное платье с карманами


Никакого намека на практичность — скорей изюминка, которая изменит восприятие традиционного А-силуэта. Наличие карманов противоречит свадебной тематике. Но лишь на первый взгляд. Спрятанные в складках подола, они — завершающий штрих для фасонов стиля нью-лук. Это образ современной Одри Хепберн или идеальной принцессы. 


Пуговицы на спине


Свадебное платье с пуговицами на спине

Спину на подвенечном платье декорируют по-разному — ее можно полностью открыть и покорить всех своей смелостью или наоборот скромно закрыть, но тогда добавить пуговицы. Застежки на спине — символ слабости, а выбор такого платья — легкий флирт. Выглядит оно сдержанно, но сразу обращает на себя внимание.   В перечень самых лучших свадебных платьев стоит добавить еще массу классических вариантов — с прозрачным корсетом, пышные, ретро, фасоны с поясом и заниженной талией. Их можно примерить и выбрать в Киеве. Только примерка определит, какая вещь станет фаворитом лично для вас.

Назад

Другие публикации из этой категории: