Fashion-Блог

Модный блог поможет Вам разобраться во
всех тонкостях свадебной моды.


Назад

Особенности покупки свадебного платья во время карантина: что изменилось после пандемии

Особенности покупки свадебного платья во время карантина: что изменилось после пандемии

В связи с событиями последних месяцев, многие невесты были вынуждены отложить празднование свадьбы на неопределенный срок. Особенно сильно карантин повлиял на праздники. Каждый человек, планировавший свадьбу в этот период, задумывается об альтернативе: кто-то решил перенести мероприятие на более позднюю дату, кто-то поменял формат праздника на домашнее застолье с самыми близкими, кто-то нашел другой нестандартный компромисс. 

Независимо от места проведения свадьбы, главной ее целью остается сохранение атмосферы праздника. При этом, очень важно подарить невесте положительные эмоции от шикарного наряда. Для этого свадебные салоны адаптируются к новым условиям: чтобы обеспечить гостям комфортный визит, мы подстраиваемся под постоянно меняющиеся стандарты и требования безопасности. В этой статье мы расскажем, что вам нужно знать об особенностях покупки свадебного платья, если вы планируете провести свадьбу во время карантина. 

Не дайте карантину сбить вас с толку

Многие невесты, перенеся дату свадьбы на более поздний срок, откладывают и планирование мероприятия. Неопределенность на фоне пандемии не дает возможности точно определить, когда свадьбу таки удастся провести, поэтому весь процесс подготовки полностью останавливается. 

Мы рекомендуем вам не переставать планировать детали свадьбы, чтобы учесть все нюансы без спешки в будущем. Используйте время карантина для вдохновения: изучайте каталоги, сайты, салоны, чтобы быть “во всеоружии”. 

Делайте все возможное онлайн

Когда вы примерно определитесь с фасоном и образом свадебного платья, продумайте детали. Сформируйте в голове образ идеального наряда в мельчайших подробностях (или хотя бы приблизительно очертите особенности нескольких вариантов). После — займитесь поиском салонов. Узнайте, оказывают ли они услуги виртуальной примерки и есть ли возможность выбрать платье в условиях карантина. В общем, сэкономьте время и силы, равномерно распределив усилия по подготовке к мероприятию.

Встретьтесь с консультантами дистанционно

Карантин открыл для нас новые перспективы. Теперь компании переносят все возможные услуги в режим онлайн — и мы не исключение. Стилисты нашего салона общаются с невестами по видеосвязи, показывая ассортимент салона. Во время разговора вы можете пообщаться с консультантом, узнать интересующие вас детали или задать вопросы. Кстати, мы приглашаем матерей невест присоединиться!

После просмотра платьев мы можем подобрать и аксессуары. Пообщаться с нашими консультантами онлайн можно с помощью любой программы — от Viber до Zoom. Если вы хотите внимательно рассмотреть аксессуары или подобрать детали к платью, мы продемонстрируем вам модели на манекене. Побывав на примерке (пусть и виртуальной) со стилистом, невеста сможет увидеть ассортимент салона, выбрать платья для примерки, закрыть для себя некоторые вопросы. А это уже полдела, верно? 

Как насчет домашней примерки?

На период карантина мы запустили новую услугу. Теперь каждая невеста сможет примерить понравившиеся ей платья прямо у себя дома. Вначале мы вместе отбираем модели-фавориты онлайн, а затем доставляем их к вам на дом для комфортной примерки. 

Чтобы выбор свадебного платья был для вас не только комфортным и радостным, но и безопасным, мы строго следуем инструкциям по примерке, соблюдая все правила дезинфекции и обработки платьев.

Дизайнеры тоже входят в положение

До пандемии средний срок пошива платья дизайнером колебался от 4 до 12 недель, в зависимости от модели и ее особенностей. Такой большой срок связан с тем, что каждое свадебное платье отшивается лично для его обладательницы по индивидуальным параметрам. Чтобы поддержать невест, многие фабрики предлагают ускоренный формат создания наряда. Дизайнеры, которые сотрудничают с нашим салоном, уверяют, что все необходимые для пошива детали и аксессуары есть в наличии, поэтому они уже готовы приступать к работе. Сейчас специалисты по пошиву пересматривают условия работы: вполне возможно, что мы сможем вручить вам готовый наряд спустя всего 3-4 недели после размещения заказа. 

Записывайтесь наперед

Вы уже можете записаться к нам на примерку с прицелом на будущее. Мы можем забронировать для вас день на период после карантина, пригласив прийти в салон тогда, когда ситуация стабилизируется. Открыв свои двери для посетителей, мы будем соблюдать все действующие правила безопасности и меры предосторожности. А пока вы можете воспользоваться онлайн-консультацией, примеркой на дому или записаться на посещение салона с помощью любого мессенджера. 



Продолжайте планировать свадьбу, продумывая все детали предстоящего праздника. Наш каталог поможет вам ознакомиться с ассортиментом и выбрать максимально подходящие для вас модели свадебных платьев. 

Назад

Другие публикации из этой категории: