Fashion-Блог

Модный блог поможет Вам разобраться во
всех тонкостях свадебной моды.


Назад

Свадебное платье для беременных: все, что нужно знать

Свадебное платье для беременных: все, что нужно знать Как правильно подобрать свадебное платье для беременной невесты
Конечно, беременность несколько ограничивает в выборе одежды, и уж тем более свадебного наряда. Но даже несмотря на это, вы всегда сможете найти подходящее платье в предпочитаемом стиле: романтичном, современном или классическом. Прежде всего хотим сказать, что наш свадебный салон предлагает широкий ассортимент платьев для девушек в положении, поэтому вы можете начать поиск среди них.

Ваш главный приоритет в поиске свадебного платья для беременных — время. Ваш животик будет расти непредсказуемо, и нет никаких вариантов достоверно узнать, какого размера он будет через один, три или шесть месяцев. Единственное, что мы понимаем наверняка — в день свадьбы вы будете намного крупнее, чем сейчас. Кстати, учтите, что это касается не только зоны живота, а и рук, бедер и груди.

Помните одно: намного легче ушить платье, чтобы оно стало меньше, чем расшить его, если вам понадобится размер побольше. Поэтому при выборе размера свадебного платья ориентируйтесь на размеры побольше. Даже если во время финальной примерки окажется, что вы на несколько размеров меньше платья — это совершенно не проблема. Чтобы успеть внести коррективы в наряд, обязательно запланируйте несколько предварительных примерок. Например, финальная может быть за неделю до свадьбы. Этого времени должно хватить, чтобы наши мастера успели подогнать платье под вашу фигуру, но в любом случае рекомендуем обсудить сроки с салоном.

Как с помощью свадебного платья скрыть живот
Если вы находитесь на маленьком сроке или по каким-либо причинам не хотите делать акцент на беременности во время торжества, есть несколько способов скрыть живот. Прежде всего, ищите модели платьев, не подчеркивающих фигуру в области талии. Например, вам подойдет фасон ампир или любое другое платье с завышенной талией и расширяющимся книзу подолом.

Чтобы сместить акцент с живота, используйте массивные украшения в зоне декольте. Также, в таком случае подойдет тиара или диадема. А еще вы можете дополнить образ массивными серьгами. Ваша главная задача: сбалансировать образ, добавив акцента в верхнюю часть тела. Кроме этого, вы можете попробовать трендовый формат свадебного наряда — многослойность. Современные невесты часто дополняют свадебный образ пиджаком или плащом, что также может подойти беременной девушке.

На что следует обратить особое внимание
Выбирать свадебное платье, подстраиваясь под беременные формы — хорошая идея, но не менее важно обращать внимание на свой внутренний комфорт и собственные ощущения. Не останавливайтесь в поисках и выбирайте именно то платье, в котором будете чувствовать себя великолепно. Современный рынок платьев для беременных позволяет найти идеальный наряд в любом стиле: гламурный, богемный, современный или ретро.

Но не стоит забывать о комфорте. Во время беременности, особенно на последних месяцах, женщины сильно устают и уже не могут похвастаться былой выносливостью. Тем более, ваш праздник — именно то место, где важно почувствовать себя максимально радостной и удовлетворенной. Чтобы дискофморт не омрачал счастливые минуты, подумайте о том, чтобы отказаться от каблуков. Выбирайте свадебные платья с мыслью о том, подходят ли они к обуви на низком ходу: босоножках или балеткам. Если мы говорим об особенностях самого платья, стоит обратить внимание на качество и мягкость ткани: во время беременности кожа становится все чувствительнее с каждым месяцем.

Можно ли изменить некоторые детали в платье
Большинство моделей свадебных платьев поддаются корректировкам и могут быть ушиты даже на несколько размеров. При этом, изменение деталей наряда недоступно в некоторых случаях. Возможность корректировки платья зависит от его стиля и силуэта, а также от того, что именно вы бы хотели изменить. Например, платье с завышенной талией в стиле ампир с большим количеством струящейся ткани на юбке может нуждаться лишь в небольшом выпуске на талии, или же ему вообще не потребуется корректировка. Если платье полностью обтягивает фигуру, будет сложно подкорректировать его в области живота, особенно если невеста находится не в первом триместре. Мы рекомендуем вам посоветоваться с мастером о возможности перешить свадебное платье, если вы уже наметили идеальный наряд.

Назад

Другие публикации из этой категории: