Fashion-Блог

Модный блог поможет Вам разобраться во
всех тонкостях свадебной моды.


Назад

Все о свадебных платьях для выхода замуж во второй раз

Все о свадебных платьях для выхода замуж во второй раз

Вторая свадьба приносит одни преимущества: вы стали опытнее, мудрее и уж точно знаете, как идти на компромиссы (это ли не секрет счастливой жизни?). Но вас по-прежнему может мучать вопрос, какое платье выбрать для второй свадьбы. Мы можем сразу ответить кратко: подойдет все, что вы захотите. Пышный белый наряд с оборкой из кружев, бледно-розовая фата или платье А-силуэта оттенка слоновой кости — вы можете совершенно не ограничивать себя в выборе. 

А для тех, чьи переживания связаны с широтой ассортимента на рынке свадебных платьев, мы подготовили эту статью. К нам часто обращаются невесты с вопросами о уместности или актуальности того или иного наряда для второго брака. Сегодня мы поделимся с вами основными советами по выбору второго свадебного платья. 

Ваше платье может быть белого цвета

Существует стереотип, что белое свадебное платье — символ “чистоты” и “невинности”. Но в наше время эти установки потеряли свою актуальность. Сегодня белый цвет ассоциируется только с самой свадьбой — то есть, с днем, когда вы чувствуете себя счастливой и уверенной в себе. Поэтому вы можете чувствовать полную свободу в выборе свадебного платья и не руководствоваться мифами. 

Даже если ваша первая свадьба проходила в классическом стиле, и вам хотелось бы попробовать что-то новое, не отказывайтесь от белого цвета совсем, если он вам по душе. Сегодня свадебный рынок настолько велик, что можно легко найти два абсолютно не похожих друг на друга по стилю белых платья, не выходя из нашего салона. 

Вы можете надеть свадебное платье любого цвета

Сейчас невесты часто выбирают оригинальные способа провести свою свадьбу. Например, разноцветные платья. Если вы чувствуете желание поэкспериментировать, мы можем предложить вам множество свадебных платьев, выполненных не в белом цвете. Это особенно актуально для невест, выходящих замуж во второй раз, ведь они уже пробовали классическую и традиционную свадьбу, и теперь многим из них хочется устроить необычный праздник.

Если вы читаете эту статью чтобы узнать, какие цвета платьев, помимо белого, предназначены для вторых браков, мы ответим вам сразу: какие угодно! Возможности практически безграничны, поэтому сосредоточьтесь на том, что вам действительно нравится. Чаще всего, для вторых браков невесты выбирают платья кремовых оттенков, а также мягкий синий, цвет шампанского и металлические оттенки. При этом, вы можете выбрать даже темные и глубокие цвета — некоторые невесты выходят замуж в черных платьях. А еще, мы неоднократно видели интересные узоры на свадебных платьях — например, цветочные или многоцветные. Важный момент! Выбор оригинального платья доступен не только для тех, кто выходит замуж во второй раз. Сегодня для невест стерты любые границы, поэтому вы можете руководствоваться исключительно своими представлениями о прекрасном и в первое бракосочетание. 

Подойдут даже повседневные платья

Иногда невесты выбирают отпраздновать свадьбу без свадебных нарядов. Кто-то принимает такое решение из-за ограниченного бюджета, кто-то желает выглядеть более изящно и оригинально, а кто-то хотел бы устроить дневной драйвовый праздник и повеселиться от души. 

Если вы ищете повседневное свадебное платье для второй свадьбы, попробуйте укороченную линию подола или что-то асимметричное —  в моде высокая талия и длина миди. Кроме того, многие более легкие ткани, светлые оттенки и расслабленные силуэты подойдут для неформального праздника. Такие платья есть в нашем ассортименте, поэтому не спешите отказываться от свадебных салонов. И помните, что вам вовсе не обязательно ограничиваться платьем: вы можете выйти замуж в комбинезоне, костюме или юбке с топом — все эти варианты приемлемы. 

Не существует особенных правил для старших невест

Мы все знаем, что возраст — это просто число. Это значит, что вторые свадебные платья для тех, кому от 20 до 30 лет, не должны отличаться от вторых свадебных платьев для тех, кому от 40 до 60. 

Конечно, если ваш второй брак наступил спустя много лет после первого, вы можете не захотеть снова устраивать классическое празднование с традиционным нарядом. В конце концов, пышные свадебные платья и массивные украшения могут быть неудобными. Особенно это ощущается, когда вы уже выходили замуж, сделав классический праздник. Именно поэтому многие невесты и женихи в возрасте несколько смягчают празднование во второй раз. Мы видели много простых платьев светлых оттенков в паре с подходящими жакетами, не говоря уже об элегантных брючных костюмах. Единственное и самое главное правило, которым стоит руководствоваться, выбирая наряд на свою свадьбу (причем не важно, какую по счету) — слушайте свое сердце!

Назад

Другие публикации из этой категории: